-- 旭屋出版 -- 2004.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /アサ/ 00109150989 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 046513800
書名 鴨料理大全
書名ヨミ カモリョウリ タイゼン
副書名 鴨とフォワグラの技法が一冊で学べる
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2004.7
頁数・図版 112p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0444-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 鴨肉とフォワグラの基礎知識から、鴨の殿堂トゥールダルジャンの伝統と革新の鴨料理20など、鴨を使ったあらゆる料理技法が満載。世界でいちばん有名な鴨料理も徹底解説。名シェフたちの料理も掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。