外川洋子/編 -- 学文社 -- 2004.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 335.2 /トカ/ 00109024419 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20617224
書名 トップリーダーたちの経営構想力
書名ヨミ トップ リーダータチノ ケイエイ コウソウリョク
著者名 外川洋子 /編  
著者名ヨミ トガワ ヨウコ  
出版地 東京
出版者 学文社
出版年 2004.6
頁数・図版 341p
大きさ 20cm
ISBN 4-7620-1321-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 335.21
NDC分類(9版) 335.13
件名 経営者//日本
内容細目 内容: 新しい産業の基盤構築をめざして 二一世紀型企業経営 林野宏著. 新時代のエクセレント・カンパニー 林原健著. わたしの「農業」 永田照喜治著. 日本のショッピングセンターの現状と流通業をとりまく課題 岩崎雄一著. 人と企業 人を幸せにする企業 塚越寛著. ホスピタリティ産業としてのホテル 窪山哲雄著. 都市型食品スーパーの現在 田村弘一著. 二一世紀の吉野家の経営 安部修二著. 感動を共有する 平松宏之著. 地域に根ざす 地産地消型のネットワーク化を進めるセイコーマート 赤尾昭彦著. 地域社会における小売業の役割 神林章夫著. 活力ある地域社会をどう創るか 北川正恭著. オルタナティブの地平 新時代のもうひとつの農業経営 間和輝著. 加盟店サポートシステムをめざすポプラ 目黒俊治著. 新サービスで高付加価値を追求するCVSベイエリア 泉澤豊著. 生産から消費まで一連の流れのなかで「食卓の安全」を考える 緒方大助著

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。