-- 旭屋出版 -- 2004.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /アサ/ 00108980617 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20717913
書名 焼き物
書名ヨミ ヤキモノ
副書名 プロの和食
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2004.6
頁数・図版 119p
大きさ 29cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0438-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 「直火焼き」の代表的な4つの基本手法と、味付けや調理に工夫した焼き物、趣向性の高い焼き物など、人気の焼き物料理のレシピを写真とわかりやすい説明で紹介。焼き物好きにはたまらない1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。