-- 農林統計協会 -- 2004.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /フウ/4 00108960596 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20590809
書名 フードシステム学全集
書名ヨミ フードシステムガクゼンシュウ
巻次 第4巻
出版地 東京
出版者 農林統計協会
出版年 2004.4
頁数・図版 338p
大きさ 22cm
巻の書名 食品産業における企業行動とフードシステム
巻の著者 中島正道/編
一般注記 監修:高橋正郎
ISBN 4-541-03124-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業
内容細目 内容: わが国における食品企業行動の特質 食品企業行動の特質と展開 食品企業の経営展開とダイナミズム 小塚善文著. 食品企業の見えざる資産 木島実著. 食品企業行動の国際化 斎藤高宏著. 食品産業における経営成果 中島正道 金子能呼著. 外食産業の産業特性と競争構造 小田勝己著. 食品企業の発展とそのダイナミズム 業務用食品卸売業の経営発展プロセス 清野誠喜著. 外食企業の経営展開とそのダイナミズム 岩渕道生著. 情報ネットワーク社会のマーケティング情報システム 斎藤隆著. 食品企業におけるマーケティングと広告 木島実著. フードシステム主体間関係変動と食品企業の新しい課題 食品企業の流通戦略と戦略同盟 菊池宏之著. 食品企業の文化行動 横川潤著. 食品企業の経営スタイルの変革 小塚善文著. 食品の安全性と食品企業の社会的責任 高橋正郎著

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。