-- 女子栄養大学出版部 -- 2004.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 494.9 /シヨ/ 00108967175 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20628462
書名 腎臓病低たんぱくのおかず
書名ヨミ ジンゾウビョウ テイタンパクノ オカズ
副書名 透析の恐怖からあなたを守る
版表示 改訂新版
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2004.4
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 ここを変えるシリーズ・2
一般注記 「五訂日本食品標準成分表」対応
ISBN 4-7895-1422-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 494.93
NDC分類(9版) 494.93
件名 腎臓-疾患
内容紹介 腎機能の低下を防ぐ道はひとえに食事療法にあり。これを怠れば確実に腎臓は悪化する。本書では手軽でおいしい、低たんぱく・低塩の毎日おかずを紹介。市販冷凍・レトルト総菜ガイドも掲載する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。