本谷惠津子/著 -- 文化出版局 -- 2004.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /モト/ 00108971417 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20609062
書名 塩がわかると料理がわかる。
書名ヨミ シオガ ワカルト リョウリガ ワカル
著者名 本谷惠津子 /著  
著者名ヨミ モトヤ エツコ  
出版地 東京
出版者 文化出版局
出版年 2004.4
頁数・図版 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20898-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 塩は「からさ」ではなく、おいしさを感じるもとになるもの。「材料の分量に対して、適量の塩を知る」ことがおいしい料理を作る基本。様々な料理の塩加減を解説した本。塩のレッスン確認問題集つき。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。