新山陽子/編 -- 昭和堂 -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ニイ/ 00108972506 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20583072
書名 食品安全システムの実践理論
書名ヨミ ショクヒンアンゼンシステムノ ジッセン リロン
著者名 新山陽子 /編  
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ  
出版地 京都
出版者 昭和堂
出版年 2004.3
頁数・図版 291p
大きさ 21cm
一般注記 執筆:山田友紀子ほか
ISBN 4-8122-0322-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品の安全性や食品に対する消費者の信頼がかつてなく大きく揺らいでいる。今必要とされている食品安全確保のシステムを説明し、原則的な考え方と手順を解説。食品を扱う事業者や研究者など、関係者必読の1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。