-- 文研出版 -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫児童 610 /コレ/3 00108937291 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20688712
書名 これからの食料生産
書名ヨミ コレカラノ ショクリョウセイサン
副書名 とれたて産地情報
巻次
出版地 東京
出版者 文研出版
出版年 2004.3
頁数・図版 56p
大きさ 27cm
巻の書名 肉・たまご・牛乳
一般注記 高橋永一/監修
ISBN 4-580-81342-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 610
NDC分類(9版) 642.1
件名 農業
内容紹介 全国各地の食料生産の現場を訪ね、伝統的な有機農業の見直しから、バイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。本巻では、肉・卵・牛乳を取り上げる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。