堀江ひろ子/著 -- ブックマン社 -- 2004.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ホリ/ 00108969506 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20606996
書名 食の冷凍・解凍保存事典
書名ヨミ ショクノ レイトウ カイトウ ホゾン ジテン
副書名 おいしさそのまま!食材を正しく保存
著者名 堀江ひろ子 /著  
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ  
出版地 東京
出版者 ブックマン社
出版年 2004.4
頁数・図版 223p
大きさ 21cm
一般注記 奥付のタイトル(誤植):食の冷凍・解凍保存辞典 冷蔵庫開発技術者による冷凍冷蔵庫の使い方アドバイスつき
ISBN 4-89308-554-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 食品保存法
内容紹介 肉・魚・野菜だけでなく、ハムやきのこ、おからも冷凍。ハンバーグ、カレー、シュウマイも冷凍してアレンジ。さっと解凍、調理してすぐに食べる方法の集大成。冷凍・解凍・保存の知恵を満載した台所の常備本。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。