山田耕路/編著 -- 朝倉書店 -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ヤマ/ 00108924598 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20580252
書名 食品成分のはたらき
書名ヨミ ショクヒンセイブンノ ハタラキ
著者名 山田耕路 /編著  
著者名ヨミ ヤマダ コウジ  
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 2004.3
頁数・図版 168p
大きさ 22cm
叢書名・叢書番号 食の科学ライブラリー・3
ISBN 4-254-43523-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学
内容紹介 近年注目を集める食品の機能性成分について、最新の研究成果を気鋭の執筆者陣が平易に解説。学生、食品関連の若手研究者、他分野の研究者、企業の食品開発担当者、栄養士などを読者に想定してまとめた書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。