和田俊/共著 -- 丸善 -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ワタ/ 00108924642 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20581805
書名 食品機能学
書名ヨミ ショクヒン キノウガク
副書名 脂質
著者名 和田俊 /共著, 後藤直宏 /共著  
著者名ヨミ ワダ シュン , ゴトウ ナオヒロ  
出版地 東京
出版者 丸善
出版年 2004.3
頁数・図版 227p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-621-07417-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 576
件名 脂質
内容紹介 生命を維持するのに必要不可欠な“脂質”の機能学について、学部および大学院の両方で用いられるように、入門から専門までを網羅した教科書。脂質を学ぶ人にとって必携の1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。