井野好子/著 -- PHP研究所 -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /イノ/ 00108929463 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20594154
書名 お塩ひとつでシェフの味!
書名ヨミ オシオ ヒトツデ シェフノ アジ
著者名 井野好子 /著  
著者名ヨミ イノ ヨシコ  
出版地 東京
出版者 PHP研究所
出版年 2004.3
頁数・図版 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-63388-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 産地や製法の違いから、塩気がまろやかなものや、コクや甘みを感じるものなど、その味も実に様々。本書では、お塩の色々なあれこれを、和食・洋食・中華とジャンルを問わない料理レシピと共に紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。