桜井莞子/料理 -- 成美堂出版 -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /サク/ 00108919075 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20593071
書名 ちゃんと覚えたい乾物料理の基本
書名ヨミ チャント オボエタイ カンブツ リョウリノ キホン
副書名 乾物じょうずは和食じょうず
著者名 桜井莞子 /料理  
著者名ヨミ サクライ エミコ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2004.3
頁数・図版 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-02600-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596.3
件名 料理
内容紹介 干ししいたけやひじき、切り干し大根などの乾物は、昔から日本の家庭料理には欠かすことのできない食材であり、日本のスローフード。健康的でおいしい乾物のもどし方から、乾物を使った基本料理、応用料理までを紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。