-- SSコミュニケーションズ -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2L /エス/ 00108934801 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20699296
書名 新・洋食の基本
書名ヨミ シン ヨウショクノ キホン
出版地 東京
出版者 SSコミュニケーションズ
出版年 2004.3
頁数・図版 143p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 SSCムック・
副叢書名 レタスクラブ
一般注記 〔監修〕:〔藤野嘉子〕
ISBN 4-8275-4143-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 コロッケやハンバーグなど、洋食のおかずはみんなが大好きなものばかり。本書では、調理方法別に上手に作るポイントを紹介するほか、主食と主菜がひとつになったご飯ものやパスタ料理、パーティ料理などを紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。