日本放送協会/編 -- 日本放送出版協会 -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ニツ/ 00108903647 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20563329
書名 調味料プロのコツ!
書名ヨミ チョウミリョウ プロノ コツ
副書名 料理の腕が上がる
著者名 日本放送協会 /編, 日本放送出版協会 /編  
著者名ヨミ ニホンホウソウキョウカイ , ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ  
出版地 東京
出版者 日本放送出版協会
出版年 2004.3
頁数・図版 79p
大きさ 23cm
叢書名・叢書番号 NHKまる得マガジン・
一般注記 教育テレビ2004年2月~3月
ISBN 4-14-827112-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 日本料理、西洋料理、中国料理で役立つ、調味料使いのプロのワザを紹介。下ごしらえに活躍する塩の効用、オリーブ油や豆板醤の使いこなし方などを、プロセス写真でわかりやすく解説。プロのワザが際立つ料理も収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。