藤田裕子/編著 -- ナツメ社 -- 2004.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /FU/ 00108901391 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20556132
書名 英語でつくる和食
書名ヨミ エイゴデツクル ワショク
副書名 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで
著者名 藤田裕子 /編著, ナヴィインターナショナル /編著  
著者名ヨミ フジタ ユウコ , ナビインターナショナル  
版表示 カラー版
出版地 東京
出版者 ナツメ社
出版年 2004.3
頁数・図版 287p
大きさ 24cm
一般注記 英文併記
ISBN 4-8163-3677-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 好評「英語でつくる和食」の大判・オールカラー版。海外でもよく知られる代表的な日本料理はもちろん、基本的な料理や本格和食、さらにマナーの基礎や盛りつけ方のコツまで、わかりやすく紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。