日本放送出版協会/編 -- 日本放送出版協会 -- 2004.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /ニツ/ 00108853676 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20540502
書名 大根・かぶ・白菜クッキング
書名ヨミ ダイコン カブ ハクサイ クッキング
副書名 煮物、サラダ、漬物に葉も茎もみんな使える
著者名 日本放送出版協会 /編  
著者名ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ  
出版地 東京
出版者 日本放送出版協会
出版年 2004.1
頁数・図版 95p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 NHKきょうの料理・
副叢書名 きょう・すぐ・レシピ
ISBN 4-14-033200-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。ボリュームたっぷりの煮物やさっぱりあえ物、手軽な即席漬けなど、葉も芯も丸ごとむだなく使える、大根、かぶ、白菜料理が満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。