小林カツ代/著 -- 文藝春秋 -- 2003.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /コハ/ 00108821569 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20510123
書名 実践料理のへそ!
書名ヨミ ジッセン リョウリノヘソ
著者名 小林カツ代 /著  
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ  
出版地 東京
出版者 文藝春秋
出版年 2003.11
頁数・図版 254p
大きさ 18cm
叢書名・叢書番号 文春新書・349
ISBN 4-16-660349-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 七面倒臭い下ごしらえや手順は省略、でもツボは押さえる、という著者開発の料理は、簡単に作れておいしいと大好評、本書でそのコツを大公開する。玉子焼き、煮魚、きんぴら、ハンバーグなど約170品目を収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。