岩崎啓子/著 -- 河出書房新社 -- 2003.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /イワ/ 00108784239 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20493840
書名 豆腐を極める!
書名ヨミ トウフオ キワメル
副書名 手軽でおいしい、21世紀究極の健康食!
著者名 岩崎啓子 /著  
著者名ヨミ イワサキ ケイコ  
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2003.11
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-26703-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 料理-豆腐
内容紹介 安く、手軽に食べられて、しかも低カロリーで高栄養。いいことずくめの「豆腐」だが、意外と料理が浮かばないもの。そんな人のために、スタンダードを押さえつつ、幅広い料理を紹介する必見レシピ集。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。