ル・コルドン・ブルー東京校/編 -- 文化出版局 -- 2003.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ルコ/ 00108773165 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20487786
書名 フランス料理基本の基本
書名ヨミ フランスリョウリ キホンノキホン
副書名 ル・コルドン・ブルーに学ぶ
著者名 ル・コルドン・ブルー東京校 /編  
著者名ヨミ ル コルドン ブルー トウキョウコウ  
出版地 東京
出版者 文化出版局
出版年 2003.10
頁数・図版 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20876-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 フランスの料理芸術、食文化を伝えるル・コルドン・ブルーが、食材別にフランス料理の基本中の基本を紹介。ひとつの食材で古典料理と現代料理を組み合わせた構成とし、古典と現代のメニューが身につく1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。