山本茂貴/〔ほか〕著 -- 日本食品衛生協会 -- 2003.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ヤマ/ 00108749603 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 036768900
書名 食品の安全を創るHACCP
書名ヨミ ショクヒンノ アンゼンオツクル エイチエイシーシーピー
著者名 山本茂貴 /〔ほか〕著  
著者名ヨミ ヤマモト シゲキ  
出版地 東京
出版者 日本食品衛生協会
出版年 2003.8
頁数・図版 130p
大きさ 26cm
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。