片岡榮子/〔ほか著〕 -- 地人書館 -- 2003.10

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /カタ/ 00108749313 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20610468
書名 食品加工学実習
書名ヨミ ショクヒン カコウガク ジッシュウ
副書名 加工の基礎知識と品質試験
著者名 片岡榮子 /〔ほか著〕  
著者名ヨミ カタオカ エイコ  
出版地 東京
出版者 地人書館
出版年 2003.10
頁数・図版 180p
大きさ 27cm
ISBN 4-8052-0734-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品工学
内容紹介 食物の原点である「栄養学的」面を重視して、加工食品の製造について解説した実習テキスト。基礎的な加工保存技術から、品質試験と官能検査、農産物・畜産物の加工、水産加工品まで収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。