小田島稔/著 -- 河出書房新社 -- 2003.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /オタ/ 00108748262 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20477690
書名 切り身魚で今夜のおかず
書名ヨミ キリミザカナデ コンヤノ オカズ
著者名 小田島稔 /著  
著者名ヨミ オダジマ ミノル  
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2003.10
頁数・図版 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-26692-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 スーパーで簡単に手に入る切り身魚を使って作る魚料理レシピ43品を紹介。「割烹小田島」オーナーシェフの小田島稔が、市販の切り身をおいしく料理する工夫とアイデアを伝授する。割烹の味を毎日の食卓へ。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。