-- 旭屋出版 -- 2003.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2L /アサ/ 00108738324 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20605030
書名 最新評判の創作すし
書名ヨミ サイシン ヒョウバンノ ソウサク スシ
副書名 新味・新感覚のメニューと売れる技術を公開
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2003.10
頁数・図版 112p
大きさ 29cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0394-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 すし
内容紹介 タルト型、カナッペ型といったすしの新しいかたちを紹介するほか、有名店・繁盛店に学ぶ売れる創作すしの技術、アメリカ東海岸&ヨーロッパの創作すしなどを紹介した1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。