瀬口正晴/編 -- 化学同人 -- 2003.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /セク/ 00108789548 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20646073
書名 食品学各論
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン
副書名 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
著者名 瀬口正晴 /編, 八田一 /編  
著者名ヨミ セグチ マサハル , ハッタ ハジメ  
出版地 京都
出版者 化学同人
出版年 2003.9
頁数・図版 182p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 新食品・栄養科学シリーズ・
一般注記 新ガイドライン準拠
ISBN 4-7598-0473-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 588
件名 食品工学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。