谷本佳美/著 -- 柴田書店 -- 2003.9

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /タニ/ 00108726284 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20466737
書名 酒肴の技
書名ヨミ シュコウノ ワザ
著者名 谷本佳美 /著  
著者名ヨミ タニモト ヨシハル  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2003.9
頁数・図版 167p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05930-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 酒肴は素早く提供することが大切。仕込みなどに手をかけ、仕上げの調理に時間をとらないようにするのがコツ。本書では、調理プロセスを「仕込み」と「仕上げ」に分けて構成し、ポイントをわかりやすく解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。