田口成子/著 -- 大泉書店 -- 2003.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /タク/ 00108719903 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20468174
書名 魚料理
書名ヨミ ウオ リョウリ
副書名 旬と基本のレシピ
著者名 田口成子 /著  
著者名ヨミ タグチ セイコ  
出版地 東京
出版者 大泉書店
出版年 2003.9
頁数・図版 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03749-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 お馴染みの魚料理から、ひと工夫した創作料理まで、いま入手しやすい魚で応用がきく、美味しいレシピを満載。おろし方や刺身の切り方、上手な焼き方・煮方・揚げ方、旬の魚の目利きに至るまで、魚料理の基本も充実。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。