野菜ワークショップ/著 -- 岩波書店 -- 2003.9

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 626 /ヤサ/ 00108713857 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20488654
書名 野菜の学校
書名ヨミ ヤサイノ ガッコウ
副書名 おいしさの基本を知る
著者名 野菜ワークショップ /著  
著者名ヨミ ヤサイ ワークショップ  
出版地 東京
出版者 岩波書店
出版年 2003.9
頁数・図版 160,11p
大きさ 18cm
叢書名・叢書番号 岩波アクティブ新書・84
ISBN 4-00-700084-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 626
NDC分類(9版) 626
件名 蔬菜
内容紹介 体にいい、と最近ますます人気を集める野菜の入門書。野菜を見分けるポイント。トマト丸かじりとトマトジュースに違いはあるか。大根まるごと1本使いきる調理法は。など、野菜の専門家がわかりやくす解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。