〔藤野嘉子〕/〔監修〕 -- SSコミュニケーションズ -- 2003.9

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596L /エス/ 00108710641 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20632214
書名 新・料理の基本
書名ヨミ シン リョウリノ キホン
著者名 〔藤野嘉子〕 /〔監修〕  
著者名ヨミ フジノ ヨシコ  
出版地 東京
出版者 SSコミュニケーションズ
出版年 2003.9
頁数・図版 143p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 SSCムック・
副叢書名 レタスクラブ
ISBN 4-8275-4127-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 基礎がしっかりしていれば、どんな料理を作るのも難しくない。調理道具や調味料、量り方、下ごしらえなどの基本から、知っておくと便利な電子レンジの使いこなし、後片付けまで丁寧に解説したレシピブック。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。