坂本廣子/著 -- クレヨンハウス -- 2003.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫児童 596 /サカ/1 00108659377 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20445025
書名 子どもがつくる旬の料理
書名ヨミ コドモガツクル シュンノ リョウリ
副書名 素材を感じる「食育」レシピ
著者名 坂本廣子 /著  
著者名ヨミ サカモト ヒロコ  
巻次 1(春・夏)
出版地 東京
出版者 クレヨンハウス
出版年 2003.8
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-86101-005-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 子どもは調理の主人公。幼稚園、保育園、小・中・高校、児童館でも、子どもたちが夢中で料理に取りくむ「食育」の決定版。「食育」の第一人者である著者がすすめるハンズ・オンプログラムの登場。本書は春・夏編。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。