-- 旭屋出版 -- 2003.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アサ/ 00108678347 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20584589
書名 郷土そばの技術
書名ヨミ キョウド ソバノ ギジュツ
副書名 そば処の名人・20人が、伝統の技を公開
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2003.8
頁数・図版 136p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0383-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.38
件名 そば
内容紹介 地方色豊かな郷土そばは、食本来の魅力を味わえる“地産地消”“土産土法”を実現してきた料理。今や、独自の地位を築いている日本各地の郷土そばの伝統技術を、工程写真付きで詳しく紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。