鄭大聲/著 -- 旭屋出版 -- 2003.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /チヨ/ 00108629356 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20567998
書名 よくわかる*焼肉・韓国料理の歴史
書名ヨミ ヨクワカル ヤキニク カンコクリョウリノ レキシ
副書名 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか?
著者名 鄭大聲 /著  
著者名ヨミ チョン デソン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2003.7
頁数・図版 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0381-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 383.821
件名 朝鮮料理
内容紹介 雑誌「焼肉店」に連載したものに、新たに加筆してまとめた本。日本で大きく発展してきている焼肉店のいろいろな料理について、歴史的、科学的、文化的に整理し、焼肉・韓国料理の食文化にアプローチした。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。