山野善正/総編集 -- 朝倉書店 -- 2003.6

タグ

リンク

タイトル 注記
電子書籍(KinoDen)コンテンツ Myライブラリにアクセスしてからリンクをクリックすると全文読むことが出来ます

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /ヤマ/ 00108606753 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20422931
書名 おいしさの科学事典
書名ヨミ オイシサノ カガク ジテン
著者名 山野善正 /総編集, 相島鐵郎 /〔ほか〕編  
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ , アイシマ テツオ  
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 2003.6
頁数・図版 377p
大きさ 22cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-254-43083-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学
内容紹介 近年、「食」への志向が高まりおいしさへの関心も強くなってきた。本書は最新の研究データをもとに、おいしさに関するすべてを網羅したハンドブック。日本人の伝統、本性を取り戻すための真の食を追及する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。