食品流通システム協会/編 -- 流通システム研究センター -- 2003.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 621.4L /シヨ/ 00108595743 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20552850
書名 青果物鮮度保持流通低コスト化マニュアル
書名ヨミ セイカブツ センドホジ リュウツウ テイコストカ マニュアル
副書名 食品鮮度保持流通低コスト化等推進事業より
著者名 食品流通システム協会 /編  
著者名ヨミ ショクヒン リュウツウ システムキョウカイ  
出版地 東京
出版者 流通システム研究センター
出版年 2003.5
頁数・図版 171p
大きさ 30cm
ISBN 4-89745-604-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 621.4
NDC分類(9版) 615.9
件名 蔬菜 貯蔵

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。