ベタークッキング研究会/編 -- 永岡書店 -- 2003.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ヘタ/ 00108581586 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20461101
書名 料理のコツと(秘)ワザ314
書名ヨミ リョウリノ コツト マルヒワザ サンビャクジュウシ
副書名 どうする?人には聞けない!
著者名 ベタークッキング研究会 /編  
著者名ヨミ ベター クッキングケンキュウカイ  
出版地 東京
出版者 永岡書店
出版年 2003.5
頁数・図版 286p
大きさ 19cm
ISBN 4-522-42123-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 忙しい毎日、出来れば時間も手間もかけないで美味しい料理が作りたい。そんな願いをかなえる料理のちょっとした“コツ”や、人に一歩差をつけるマル秘技を集成。賢い料理上手になれる1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。