アルトゥージ司厨士協会/著 -- 旭屋出版 -- 2003.6

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /アル/ 00108574557 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20563591
書名 人気シェフが作る大評判!肉と魚のイタリア料理
書名ヨミ ニンキ シェフガツクル ダイヒョウバン ニクト ウオノ イタリアリョウリ
著者名 アルトゥージ司厨士協会 /著  
著者名ヨミ アルトゥージ シチュウシ キョウカイ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2003.6
頁数・図版 120p
大きさ 29cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0374-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 現代イタリア料理の基礎を築いた偉大な料理人・アルトゥージの流れを汲む、「アルトゥージ司厨士協会」。その20人の敏腕シェフが、伝統的な料理から、オリジナル性の光る1皿まで肉・魚料理を豊富に紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。