梅料理クラブ/編 -- 創森社 -- 2003.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.7 /ウメ/ 00108580077 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20547838
書名 あっぱれ梅酒梅干し
書名ヨミ アッパレ ウメシュ ウメボシ
副書名 遊び尽くし
著者名 梅料理クラブ /編  
著者名ヨミ ウメリョウリ クラブ  
出版地 東京
出版者 創森社
出版年 2003.5
頁数・図版 109p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 Cooking & homemade・
ISBN 4-88340-156-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.7
NDC分類(9版) 596.3
件名 果実酒
内容紹介 「梅酒と梅ドリンクの作り方」「梅干しと梅漬けの作り方」「青梅と梅干しの生かし方」の3章にわけて、梅の調理方法を紹介する。イラストや写真を多数掲載しているので、わかりやすい1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。