久保田紀久枝/編 -- 東京化学同人 -- 2003.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /クホ/ 00108732773 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20401838
書名 食品学
書名ヨミ ショクヒンガク
副書名 食品成分と機能性
著者名 久保田紀久枝 /編, 森光康次郎 /編  
著者名ヨミ クボタ キクエ , モリミツ ヤスジロウ  
出版地 東京
出版者 東京化学同人
出版年 2003.4
頁数・図版 284p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 スタンダード栄養・食物シリーズ・5
一般注記 文献あり
ISBN 4-8079-1437-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。