-- 教育画劇 -- 2003.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫児童 588L /キヨ/ 00111891948 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20475073
書名 食・加工する知恵
書名ヨミ ショク カコウスルチエ
出版地 東京
出版者 教育画劇
出版年 2003.4
頁数・図版 47p
大きさ 31cm
叢書名・叢書番号 食の安全とスローフード・
一般注記 中村靖彦/監修
ISBN 4-7746-0558-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品加工
内容紹介 みそ、しょうゆなど、大豆を加工したものから、魚を加工した食品、干したもの、漬けたもの、粉にしたもの、さらにはお酒まで、あらゆる加工食品の種類、作り方などをイラストと写真で丁寧に解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。