-- 旭屋出版 -- 2003.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596L /アサ/ 00108528406 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20557719
書名 だし・調味料の技術
書名ヨミ ダシ チョウミリョウノ ギジュツ
副書名 繁盛店を作る
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2003.4
頁数・図版 198p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0367-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 だし・塩・ビネガー・酢・みりん・醤油・味噌・エスニック調味料・ウスターソース類に関する技術と知識を解説。さらに有名店の主人が、それらのだし・調味料を上手に活かした料理の作り方などを紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。