関根久恵/料理指導 -- 成美堂出版 -- 2003.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 599.3 /セキ/ 00108481084 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20391310
書名 離乳食簡単メニューbook
書名ヨミ リニュウショク カンタンメニュー ブック
副書名 実物大で量とかたさがわかる
著者名 関根久恵 /料理指導, 二木武 /監修  
著者名ヨミ セキネ ヒサエ , フタキ タケシ  
出版地 〔東京〕
出版者 成美堂出版
出版年 2003.2
頁数・図版 129p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-02320-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 599.3
NDC分類(9版) 599.3
件名 離乳食
内容紹介 離乳食期は「食べる」ことの基礎をつくる大切な時期。本書では準備期から完了期まで、月齢別の離乳食メニューを紹介。カンタンに作れて栄養満点のレシピを素材別に掲載する。かたさや大きさがわかる実物大写真付き。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。