米虫節夫/編著 -- 日科技連出版社 -- 2003.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /コメ/ 00108466142 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20376129
書名 こうして防ぐ!食品危害
書名ヨミ コウシテフセグ ショクヒン キガイ
著者名 米虫節夫 /編著  
著者名ヨミ コメムシ サダオ  
出版地 東京
出版者 日科技連出版社
出版年 2003.2
頁数・図版 197p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-0102-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業
内容紹介 多発する食品問題とその原因を検証し、その上に立って食品危害を防止する仕組みづくりやその機能のチェック、品質診断などについて具体的に提言。従来とはひと味異なる食品安全・危害防止の仕組みづくりの手引き。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。