主婦の友社/編 -- 主婦の友社 -- 2003.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 494.6 /シユ/ 00108458673 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20377171
書名 胃を切った人の食事
書名ヨミ イオキッタヒトノ ショクジ
副書名 消化器をいたわるレシピ200
著者名 主婦の友社 /編, 羽生富士夫 /監修, 喜多村陽一 /監修, 池上保子 /監修  
著者名ヨミ シュフノ トモシャ , ハニュウ フジオ , キタムラ ヨウイチ , イケガミ ヤスコ  
出版地 東京
出版者 主婦の友社
出版年 2003.2
頁数・図版 159p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 おいしく食べて治す・
ISBN 4-07-234896-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 494.655
NDC分類(9版) 494.655
件名 胃-手術
内容紹介 胃を一部、あるいは全部摘出した人のために、手術後の食事を進めるポイントからおなかにやさしい食材選び、退院直後、回復期の1日の食事レシピを豊富に掲載。食べ方のコツや知っておきたい医学知識も解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。