中江百合/著 -- グラフ社 -- 2003.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ナカ/ 00108454057 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20396499
書名 季節を料理する
書名ヨミ キセツオ リョウリスル
著者名 中江百合 /著  
著者名ヨミ ナカエ ユリ  
出版地 東京
出版者 グラフ社
出版年 2003.1
頁数・図版 300p
大きさ 20cm
ISBN 4-7662-0722-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 日本の家庭には、日本人が忘れかけている美しい四季の食卓文化がある。本書では、ふだん料理をしたことのない人でもわかるよう、四季の一品から12か月の献立、野菜や魚の知識など、料理のいろはを懇切丁寧に紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。