古田亨/監修 -- 学習研究社 -- 2003.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /カク/ 00108448575 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20399375
書名 包丁さばき
書名ヨミ ホウチョウ サバキ
副書名 基本の基本
著者名 古田亨 /監修  
著者名ヨミ フルタ トオル  
出版地 東京
出版者 学習研究社
出版年 2003.1
頁数・図版 287p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-401656-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 趣味としての料理の中で、もっとも基本となる包丁の使い方を、大きくわかりやすいイラストで詳細に解説した実用本。魚のさばき方から、肉・卵、野菜、果物まで、素材の扱い方や切り方のポイントを伝授。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。