やまはたのりこ,かざまりんぺい/著 -- リブリオ出版 -- 2002.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /カン/2 00108430990 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 026881302
書名 簡単料理コツのコツ
書名ヨミ カンタン リョウリ コツノコツ
副書名 大図解大きな図で解りやすい本
著者名 やまはたのりこ,かざまりんぺい /著  
著者名ヨミ ヤマハタ ノリコ , カザマ リンペイ  
巻次 第2巻
出版地 東京
出版者 リブリオ出版
出版年 2002.12
頁数・図版 79p
大きさ 27cm
巻の書名 ご飯もの&汁ものをマスターする
ISBN 4-86057-061-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2600円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 下ごしらえから火加減、味つけまで、料理の一つ一つの手順について「なぜそうするのか」がわかるように構成。料理をおいしく作るための基本やコツ、魚や野菜など主な食材の選び方のポイントと旬の時期を解説した。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。