栗栖正明/〔著〕 -- 辰巳出版 -- 2002.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /クリ/ 00108405141 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20442960
書名 プロに教わる季節の料理
書名ヨミ プロニ オソワル キセツノ リョウリ
副書名 旬の和の味、伝承の技
著者名 栗栖正明 /〔著〕  
著者名ヨミ クリス マサアキ  
出版地 東京
出版者 辰巳出版
出版年 2002.12
頁数・図版 80p
大きさ 22cm
叢書名・叢書番号 タツミムック・
ISBN 4-88641-815-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 12か月の味を家庭で楽しめるレシピ集。1月はお正月の後の胃を休める七草がゆ、2月は寒さを乗り切る熱々のタイとカブのスープなど、季節ごとの日本料理を紹介する。味に差をつけるプロの伝承の技も掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。