金沢典枝/著 -- ブックマン社 -- 2002.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /カナ/ 00108416277 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20345430
書名 定番おうちごはん
書名ヨミ テイバン オウチ ゴハン
副書名 料理学校の校長先生がコツを教えてくれる
著者名 金沢典枝 /著  
著者名ヨミ カナザワ ノリエ  
出版地 東京
出版者 ブックマン社
出版年 2002.12
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-89308-516-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 肉料理、魚料理、野菜料理、ごはん・パスタ、卵・豆腐料理など、定番のメニューがきちんとマスターできる。下ごしらえや切り方などの基礎知識から、それぞれにQ&A付きのレシピで料理の基本をしっかり解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。