露木英男/編著 -- 共立出版 -- 2002.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /ツユ/ 00108405196 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20352583
書名 食品加工学
書名ヨミ ショクヒン カコウガク
副書名 加工から保蔵まで
著者名 露木英男 /編著, 田島眞 /編著  
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ , タジマ マコト  
出版地 東京
出版者 共立出版
出版年 2002.12
頁数・図版 145p
大きさ 26cm
ISBN 4-320-06144-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品工学
内容紹介 平成14年のカリキュラムの改正に伴う新しい教育内容・目標に適合するよう、加工、保存、殺菌から新食品加工技術、包装、添加物、食品の規格と表示に至るまで、コンパクトにわかりやすく記述した教科書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。