谷孝之/〔ほか〕著 -- 柴田書店 -- 2002.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /タニ/ 00108394452 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20349897
書名 真空調理ってなに?
書名ヨミ シンクウ チョウリッテナニ
著者名 谷孝之 /〔ほか〕著  
著者名ヨミ タニ タカユキ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2002.11
頁数・図版 185p
大きさ 18cm
ISBN 4-388-35313-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 真空調理法は、飲食事情の新しい傾向に対応するための有力な方法である。本書では、「真空調理法とはなにか」「なぜ必要なのか」「どうしたら上手くいくのか」という視点から、具体的なシステムをやさしく解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。